Встреча на Эльбе

Только домчавшись до парковки вокзала, Дима глянул на часы. Успел! Еще 4 минуты. Хлопнул дверью и бегом-бегом-бегом. А где этот Серый? Неужели он не успел? А вот он, чуть дальше отошел. Вот же гад, вырядился в тот самым респектабельный костюм и стоит, улыбаясь что-то рассказывая двум миленьким девушкам. Не выдержала кобеляжья натура. Дима подхватил Серого под локоть, пробубнил девушкам: «У него болезнь очень заразная, бегите отсюда» и поволок упирающегося каторжника ближе к входу.

На лице Серого была написана вся боль мира.

- Ты одурел!? Я первый раз за два года с девушками познакомился, у меня все получилось, и тут ты появился! Какого вообще хрена происходит? Зачем я сюда приперся?

Дима вкратце объяснил Серому «какого хрена». Серый секунд 10 смотрел на Диму, беззвучно шевеля губами. Наконец мысль в его голове полностью сформировалась:

- Лучше б я тебя придурка там в лесу удавил.

- Да почему?

- А стоило столько верст херачить до Москвы, чтоб нас тысячники здесь положили! И из-за чего? Из-за того, что один ботаник с другим в Сети о чем-то там договорились. Штирлиц хренов!

- Кто!?

- Да никто! Все бывай, пошел я отсюда. Тысячникам привет …

Тут к ним из толпы подошел неприметный мужичок в спортивном костюме, держащий руки в карманах и, посматривая направо-налево, спросил:

- Это вам экскурсия нужна по столице?

Серый презрительно оглядел мужичка сверху донизу и процедил сквозь зубы:

- Иди-ка ты со своей экскурсией на хер дядя! Ты бы нам еще свадебное путешествие предложил!

Тут Дима поняв, что еще немного и последний шанс спасти Олесю он упустит, заголосил:

- Нам-нам! Это мы! Нам к памятнику Ваххабита надо!

- Тебе надо, ты и езжай. – Сказал Серый, разворачиваясь чтобы уйти. – А у меня сегодня свидание. Ариведерчи дядя!

- А ну не спеши. – Сказал дядя, вытаскивая руки из карманов. В одной руке у него оказался небольшой пистолет, которой он прикрывал второй ладонью. – Успеешь еще наженихаться. Правда если будет чем. А теперь медленно повернулись оба, и пошли по направлению к вооон той вон стоянке. Я иду на шаг сзади вас. И целюсь тебе в затылок здоровяк. Чихнешь-икнешь нет затылка. Все доходчиво? Тогда потопали.

- Все, амба! Подвел нас под монастырь из-за своей зомбированной крали, кретин! – зло пробормотал Серый.

Дима сначала хотел ответить обидной фразой, но потом передумал. В принципе, Серый прав. Подставил он их обоих. Неужели их сейчас вот так, днем отконвоируют, потом посадят за решетку. Потом допросят в «1000 Правых». А дальше или инъекция яда или урановые рудники. Поболтал блин по душам в Сети!

- А ну-ка держи правее, вон к тому микроавтобусу. – Прервал Димины рассуждения конвоир. – И поживее ножками, поживее! Заходите к правому борту.

На парковке стоял микроавтобус, надпись на борту которого гласила: «Сантехнические работы. Качественно и в срок». Вот-вот подумал Дима, сейчас нас будут сливать. Когда они подошли вплотную к борту машины, борт отъехал в сторону и его и Серого несколько дюжих молодцов втянули вовнутрь. Диму сразу уложили мордой в пол, стянули руки пластиковой лентой, потом также связали ноги. Он только хотел посмотреть, как там Серый, как ему на голову надели темный мешок. Ну, вот и все, пронеслось в голове у Димы. Здравствуй рудники.


1940439231458234.html
1940479600756853.html
    PR.RU™